?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Весна, оттаяло говно

Цитирую самые-самые перлы  с lovehate про сабж, категория "Я тоже люблю собачье гавно":


Кс

"А мне вот нравяца говёшки. Помоему очень даже прикольные вещи, особенно приятно их коллекционировать. У меня дома свыше 1000 экземпляров сушеного собачьего говна, в том числе и такие знаменитые как белое-лабрадорское, тёмное-пикинесское и.т.д А весной так это вообще приятное зрелище :) Вы просто ещё не дошли до понятия красоты собачьего говна весной.."

"Они вылезают из-под начинающего ссучиваться снега... Они выпирают прямо в небеса - эти прекрасные разноцветные кучки теплых полутонов... В город идёт весна!... Обожаю собачье гавно! (глядеть на)"

"Собачье говно - признак весны. Как учуешь в воздухе запах отттаявшего говнеца, готовься печь куличи и собирай скарб для первой поездки на дачку".

Но я в другом лагере - тех, кто все-таки ненавидит собачье гавно и намерен бороться с произволом собачников. Как?
Об этом я вычитал в прекрасном блоге, прочитанное вот здесь  и здесь 
Цитирую :
"Массовое отравление собак произошло в Пионерском поселке : 
В Екатеринбурге в районе Пионерского поселка за последний месяц во время прогулки отравились порядка 10 домашних собак, сообщила JustMedia хозяйка одной из собак.  Первые отравления начались еще в ноябре, все животные пострадавшие от неизвестного яда гуляли на одной площадке. На данный момент от отравления скончалась одна собака, остальные отделались вызовом ветеринара, капельницами и уколами.  
Очевидно, отмечают собаководы, что собак травят намеренно. Рядом находится 165 общеобразовательная школа, возможно, кому-то из дирекции или родителей не нравится, что собак выгуливают на школьной территории."

Ну что, партайгеноссы, модус операнди в направлении выпиливания собачатины из нашей столицы ясен?

Уточню, каким составом эффективнее травить собачатину, и вперед, на амбразуры! За чистый город!

_____________________
Справка по сабжу.

Проблема собачьего гавно успешно решается в Европейских странах, применением ряда эффективных мер. Но не во всех странах порядок в этом отношении. В Берлине, например, с этой задачей так эффективно не справляются, собачьего гавна там действительно достаточно, но всё же не то, что в Москве - всего каких-то жалких 20 тонн за год, против московских 50 тонн за одну зиму! Конечно же, Москва рекордсмен в этом плане. Но Москва не Европа.

По Европе есть ящички для собачьего гавна, особым образом промаркированные. Похожи на почтовые.
Туда надо опустить какашку, после того, как твоя собачка посрала и ты совочком быстренько подцепил её говешку в мешочек.
Какое-то время придется идти с какашкой в руке до ящичка. Ну ничего, ты же любишь животных!

Во французской столице за то, что твоя собака насрала в неположенном месте, грозит штраф аж до 500 евро.
Если тебя поймал полицай, естественно. Но всё держится как-то на здравом смысле. Именно рублём, точнее, евриком, научили европейцев думать, прежде, чем заводить собаку, да и к тому же позволять ей гадить на улице.
Не думаю, что до русских когда-нибудь дойдет, что разрешать собаке срать прямо на дорогу это нехорошо.

спасибо тебе за какашку о Собака

Comments

Profile

rook
berlinerschilde
berlinerschilde

Latest Month

January 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner